....
....
08/07/2013

Boi & Brasa investiu R$ 2 milhões na churrascaria que já está funcionando em Campina Grande


A Churrascaria Boi & Brasa, já em funcionamento em Campina Grande na Avenida Canal, próximo ao viaduto Elpídio de Almeida, representou um investimento de aproximadamente R$ 2 milhões. A churrascaria é a primeira do grupo fora de Pernambuco, onde nasceu no ano de 2010, após uma fusão das famosas marcas Boi Preto e Sal & Brasa.

 

Antes de investir para a implantação da unidade de Campina Grande, os sócios da Boi & Brasa, César Ongaratto e Valdimir Baldissera investiram R$ 3 milhões para inaugurar uma unidade da churrascaria Boi & Brasa em Caruaru, a primeira fora da região metropolitana de Recife.
 

 

Segundo informam os empresários, que for ao Boi & Brasa vai encontrar “o que existe de melhor e mais sofisticado em cortes de carnes, um sabor sem igual, tudo isso preparado por uma equipe com larga experiência no assunto. Cortes nacionais e internacionais são trazidos ao paladar que encantam, acompanhados por uma enorme variedade de saladas, pratos típicos e sofisticados, tudo isso para agradar aos nossos visitantes”.

 

A unidade de Campina Grande funciona diariamente, sendo que de segunda a sexta-feira o horário para almoço é das 12h às 16h e, para o jantar, das 18h às 23h30. Aos sábados e feriados a churrascaria abre das 12h à 0h e aos domingos, das 12h às 23h.
 

 

Do Blog Carlos Magno