....
....
20/04/2017

Treze sai na frente e vence Campinense por 2 X 1 no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paraibano 2017

O Treze saiu na frente no primeiro jogo válido pelas semifinais do Campeonato Paraibano de Futebol 2017 ao vencer o rival, Campinense, pelo placar de 2 X 1, em partida disputada na noite desta quinta-feira (20) no Estádio Governador Ernani Sátiro, 'O Amigão', em Campina Grande.

Os gols do Treze foram marcados por Marcelinho Paraíba, aos 7 minutos; e Edinho, aos 12 minutos, ambos no primeiro tempo. O Campinense descontou com Reinaldo Alagoano, aos 34 minutos, também da etapa inicial de partida.

Após o apito final, o time do Treze comemorou, junto à sua torcida, a vitória por 2 X 1 diante do Campinense, no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Paraibano de Futebol 2017

Este foi o jogo de número 401 entre as duas equipes que fazem o maior clássico do futebol paraibano, conhecido como o Clássico dos Maiorais. A vitória reverteu a vantagem que o Campinense tinha de jogar as semifinais do Paraibano por dois empates.