....
....
23/04/2017

Treze e Botafogo decidirão as finais do Campeonato Paraibano de Futebol 2017

Os jogos deste domingo (23) definiram os times que disputarão as finais do Campeonato Paraibano de Futebol 2017: Treze e Botafogo irão disputar as finais, após passar pelos seus adversários em partidas disputadas neste domingo em Campina Grande e em João Pessoa, respectivamente.

Em João Pessoa, o Botafogo venceu o Atlético de Cajazeiras pelo placar de 1 X 0, com gol marcado por Fernandinho, a um minuto do primeiro tempo. Na primeira partida entre os dois semifinalistas, o Botafogo havia vencido por 3 X 0 e, mesmo assim, acabou vencendo o Atlético no segundo jogo e carimbando o seu passaporte para a final.

Já em Campina Grande o Treze empatou com o Campinense em 0 X 0, no estádio Governador Ernani Sátiro, 'O Amigão'. Na primeira partida, disputada no meio da semana, o alvinegro havia vendido por 2 X 1 e, com o empate, acabou se classificando para a final.

O primeiro jogo das finais do Campeonato Paraibano ocorrerá no próximo domingo, dia 30 de abril, em João Pessoa, às 18:30h. A segunda partida ocorrerá no domingo seguinte, dia 07 de maio, em Campina Grande, também às 18:30h.